Indivia alla piastra
Ingredienti
- 4 cespi indivia
- origano fresco
- qb sale
- 2 cucchiai di Olio Cuore
- qb peperoncino macinato
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 64.75 Kcal
- Grassi: 5.25 g
Preparazione
Lavare l’indivia e asciugarla tamponandola con carta da cucina.
Dividere a metà i cespi.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0114.jpg)
Cuocere sulla griglia calda.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0214.jpg)
Condire con Olio Cuore.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0314.jpg)
Regolare di sale.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0414.jpg)
Porre l’indivia nel piatto e guarnire con foglioline di origano fresco. Aromatizzare con un pizzico di peperoncino macinato e servire.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0513.jpg)
![Indivia alla piastra](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/indivia-alla-piastra.jpg)