Insalatona con mais e roastbeef
Ingredienti
- 120 g roast beef
- 80 g mais lessato
- 80 g farro lessato
- 180 g peperone mondato
- 300 g pomodori
- 100 g ravanelli
- 140 g carote mondate
- 80 g insalata riccia
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 203.75 Kcal
- Grassi: 6.5 g
Preparazione
Spezzettare grossolanamente l’insalata, tagliare a quadretti il peperone, i pomodori a spicchi e a rondelle le carote.
Porre tutti gli ingredienti in una insalatiera.
Completare con il mais e il farro.
Unire il roastbeef.
Condire la preparazione con l’Olio di Mais Cuore, sale e pepe, rimescolare e servire.