Succo ACE
Ingredienti
- 180 g carote mondate
- 1 limone
- 40 g zucchero
- 1 cucchiaino zenzero macinato
- fettine carote
- 2 arance
- 120 g acqua
- cubetti ghiaccio se graditi
- spicchi arancia
- Portata: Bevande
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 104 Kcal
Preparazione
Sciroppo: in una casseruola versare l’acqua e unire lo zucchero.
Aromatizzare con le scorzette delle arance e lo zenzero macinato.
Fare bollire per 2 min, lasciare raffreddare, poi filtrare.
Spremere le arance e il limone e filtrare il succo.
Centrifugare le carote e raccogliere il succo.
Riunire il centrifugato di carote, il succo degli agrumi e lo sciroppo e mescolare.
Rinfrescare a piacere con qualche cubetto di ghiaccio, decorare con spiedini di fettine di carote e spicchi di arancia e servire.