Yogurt con curcuma, cereali e frutta
Ingredienti
- 500 g yogurt naturale
- 300 g kiwi
- 200 g pera
- 100 g banana
- 120 g muesli con frutta secca
- 200 g mela
- 150 g pesca sciroppata
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 373.50 Kcal
Preparazione
Sbucciare la frutta.
Dividerla a fettine.
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Allo yogurt bianco miscelare il miele e mezzo cucchiaino di curcuma macinata.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0237.jpg)
Sul fondo delle coppette distribuire lo yogurt.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0337.jpg)
Sovrapporre il muesli.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0437.jpg)
Terminare con la frutta fresca.
Servire immediatamente.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0536.jpg)
![Yogurt con curcuma, cereali e frutta](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Yogurt_con_curcuma_cereali_e_frutta.jpg)